Aiii gente, eu aprendi a fazer um sanduíche em Bs As simplesmente divino!! Ele é muito prático para fazer e fica uma delícia, até mesmo para servirmos para uma visitinha surpresa, prático e muito bom.
Aprendi assistindo a um programa de culinária, quem vai a Argentina e fica assistindo TV? Eu! e o melhor saímos no dia seguinte para o nosso ritual de café da manhã e o Rafa achou o próprio em uma cafeteria, tinha como resistir??
Quero passar a receitinha para vocês ...
Ingredientes para montar:
- 4 fatias de pão de forma
- 4 fatias de presunto
- 4 fatias de queijo
- 1 colher de sopa manteiga
- molho branco
- queijo ralado a gosto
Ingredientes molho branco:
- 2 copos de leite integral
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 cebola pequena ralada
- noz moscada a gosto
- sal a gosto
Preparo do molho:
- Em uma panela derreta bem a manteiga e junte com a cebola para dourar;
- Em seguida adicione a farinha de trigo e mexa bem até formar uma pasta bem firme;
- Após, adicione o leite aos poucos e não deixe de mexer assim o creme irá engrossando e impede a formação de bolinhas da farinha;
- Depois de ter adicionado todo o leite e o creme estiver bem grosso, adicione sal e a noz moscada a gosto;
- Tire do fogo e reserve.
Preparo do sanduíche:
- Em uma frigideira anti-aderente derreta a manteiga e doure o pão de forma, retire do pão as casquinhas laterias ;
- Retire o pão e recheie com 2 fatias de queijo e 2 de presunto;
- Feche o sanduíche e por cima despeje o molho branco e o queijo ralado;
- Depois leve para gratinar por aproximadamente 10 minutos;
- E está pronto para ser servido com uma salada leve.
Vou mostrar para vocês a foto do sanduíche da cafeteria!!
Hummmmmmm!
Façam, tenho certeza que irão adorar!!
Beijinhos!
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