sexta-feira, 25 de maio de 2012

Gourmet

Aiii gente, eu aprendi a fazer um sanduíche em Bs As simplesmente divino!! Ele é muito prático para fazer e fica uma delícia, até mesmo para servirmos para uma visitinha surpresa, prático e muito bom.
Aprendi assistindo a um programa de culinária, quem vai a Argentina e fica assistindo TV? Eu! e o melhor saímos no dia seguinte para o nosso ritual de café da manhã e o Rafa achou o próprio em uma cafeteria, tinha como resistir??

Quero passar a receitinha para vocês ...

Ingredientes para montar:
  • 4 fatias de pão de forma
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de queijo
  • 1 colher de sopa manteiga
  • molho branco
  • queijo ralado a gosto
Ingredientes molho branco:
  • 2 copos de leite integral
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • noz moscada a gosto
  • sal a gosto
Preparo do molho:
  • Em uma panela derreta bem a manteiga e junte com a cebola para dourar;
  • Em seguida adicione a farinha de trigo e mexa bem até formar uma pasta bem firme;
  • Após, adicione o leite aos poucos e não deixe de mexer assim o creme  irá engrossando e impede a formação de bolinhas da farinha;
  • Depois de ter adicionado todo o leite e o creme estiver bem grosso, adicione sal  e a noz moscada a gosto;
  • Tire do fogo e reserve.
Preparo do sanduíche:
  • Em uma frigideira anti-aderente derreta a manteiga e doure o pão de forma, retire do pão as casquinhas laterias ;
  • Retire o pão e recheie com 2 fatias de queijo e 2 de presunto;
  • Feche o sanduíche e por cima despeje o molho branco e o queijo ralado;
  • Depois leve para gratinar por aproximadamente 10 minutos;
  • E está pronto para ser servido com uma salada leve.
Vou mostrar para vocês a foto do sanduíche da cafeteria!!



Hummmmmmm!

Façam, tenho certeza que irão adorar!!

Beijinhos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário